OW_GERICHTE VVGE 1991/92 Nr. 55 vom 7. November 1988 - OW Obergericht (1988)
VVGE 1991/92 Nr. 55, S. 190: Art. 199 Abs. 1 und 2 StG. Voraussetzungen der Revision. Der Steuerpflichtige muss der Möglichkeit beraubt gewesen sein, die mit Revision gerügte Verletzung wesentlicher Verfahrensgrundsätze im ordentlichen Rec